Trik Menciptakan Surat Massal Kurang Dari 10 Menit


Trik ini kami dapatkan dari google, dikala itu kami menerima kiprah untuk menciptakan surat yang jumlahnya bukan main. Mau tidak mau yah harus dikerjain alasannya yaitu sudah terlanjur jadi pengurus sebuah acara. Yang menciptakan kami jenuh alasannya yaitu isi suratnya sama semua yang berbeda hanya nama penerimanya saja, kebayang gak sih buat surat ratusan yang isinya sama semua trus yang diganti hanya beberapa kalimat atau kata saja.

Pasti dalam otak anda akan terpikir kenapa sih Microsoft word tidak buat cara cepat untuk bikin ni surat cepat jadi agar sanggup cepat tidur, dan itulah yang terbenak difikirkan kami hingga alhasil tetapkan untuk searching di google dan alhasil ketemu caranya.

Ternyata caranya sangat simple dan gampang sekali. kami tidak perlu capek-capek lagi copy paste isi suratnya hingga ratusan halaman. Buat halamannya Cuma satu lembar aja yang nanntinya akan otomatis bertambah sesuai dengan jumlah nama akseptor yang kita tuliskan di dalamnya. Trik ini mempunyai kegunaan sekali buat anda yang bekerja dalam dunia persuratan dan bagi anda yang ingin menulis surat cinta ke banyak gadis juga sanggup memakai cara ini hehehe

Atau anda yang seorang pekerja kantoran menerima kiprah dari bos bikin surat yang ingin dikirim ke ribuan orang, sehingga anda harus lembur….anda membaca artikel yang tepat, baca terus artikel ini dan anda sanggup menciptakan bos anda terheran-heran karna sanggup menyelesaikannya dengan cepat tanpa lembur.

Bagaimana Cara Membuatnya ?

Untuk membuatnya kita sanggup memakai proteksi saudara dari Microsoft word yakni Microsoft excel….tapi jangan salah sangka dulu bila caranya ini harus wajib memakai Microsoft excel, sanggup juga kog kita buat tanpa memakai proteksi Microsoft excel tapi berdasarkan kami agak ribet.

Nah alasannya yaitu yang kita cari kan yang simple-simple saja maka kita memakai Microsoft excel saja. Dengan Cara Membuat Surat Massal ini anda hanya memerlukan waktu tidak hingga 10 menit, itu untuk anda yang cepat mengetiknya untuk yang masi lelet ya mungkin di bawah 15 menit lah. Penasaran bagaimana caranya pribadi saja ceki doc :
  1. Pastinya yang pertama bukan dulu aplikasi Microsoft word
  2. Silahkan tulis suratnya etah itu kop surat, isi surat, epilog surat, dll sebagainya….tapi untuk daerah penerimanya kita kosongkan aja dlu seprti pada gambar
  3. Setelah satu halaman surat selesai di buat kini buka Microsoft excel
  4. Pada kolom pertama ketik nama atau kata sembarang alasannya yaitu nantinya ini hanya akan jadi judulnya saja
  5. Selanjutnya pada kolom kedua isi nama yang ingin dikirimi surat kemudian nama selanjutnya di kolom ketiga , dan begitu seterusnya hingga selesai kemudian save document
  6. Buka kembali surat kita tadi yang ada di Microsoft word
  7. Klik tab Mallings – Use existing list – kemudian cari file excel yang tadi kita simpan – klik open
  8. Ketika muncul Selec table pastikan pilih sheet 1 kemudian ok
  9. Tempatkan kursor pada daerah nama akseptor kemudian klik tab millings- insert Marge Field maka pilih nama alasannya yaitu tadi kita menuliskan “nama” di kolom pertama
  10. Otomatis akan muncul menyerupai ini <nama>
  11. Silahkan klik Privew untuk melihat nama akseptor
  12. Untuk memunculkan semua surat dan nama penerimanya klik Finish & Merge – Edit Individual Document – pada Marge Records pastikan pilih all
  13. Seluru halaman surat beserta nama-nama penerimanya akan muncul secara otomatis pada dokumen gres selanjutnya tergantung anda mau simpan atau pribadi print

Demikian postingan kali ini perihal Trik Membuat Surat Massal Kurang dari 10 Menit semoga bermanfaat bagi anda seente,…..