Awal Postingan Blog


Diawal goresan pena ini mudah-mudahan untuk kedepannya dapat menulis blog yang rajin. Blog ini dibangun dengan tujuan untuk memperlihatkan pengetahuan perihal teknologi isu yang ada di Indonesia maupun di Dunia. Dengan melesatnya teknologi di dunia, insan niscaya butuh akan isu mengenai perkembangan teknologi yang baru. Dengan alasan itulah aku berdiri blog ini.

Kenalkan aku "Erdin Suharyadi" orang yang belum populer dan akan terkenal. Saya seorang penulis blog amatir yang ingin menjadi blogger master. Blog ini merupakan impian aku untuk menjadi benar-benar seorang "blogger" yang profesional. Ini lah sebuah awal karir yang dibangun oleh aku untuk kedepannya. Memang sulit membangun sebuah karir dari awal, tapi jikalau kita ada perjuangan dan selalu berikhtiar niscaya ada jalan yang sempurna untuk membangunnya. Dengan keteguhan hati yang selalu aku tanamkan dalam diri saya, aku akan selalu berusaha biar dapat mendapat apa yang aku harapkan. 

Akhir paragraf dalam postingan ini aku ucapkan terimakasih kepada kalian, semoga kalian selalu menjadi visitor yang setia di blog ini. Jika ada salah dalam penulisan diatas dan tidak lezat dihati kalian, mohon di maklumi. 


Salam Kenal, 


Erdin Suharyadi